Aislinn Derbez dedica mensaje a su papá tras triunfo de “Coda”

Aislinn Derbez dedica mensaje a su papá tras triunfo de “Coda”


Publicado a las 14:06 ET (18:06 GMT) miércoles, 30 marzo, 2022

Reproduciendo




0:52

Publicado a las 20:48 ET (00:48 GMT) martes, 29 marzo, 2022

Katy Perry se rompe el pantalón mientras canta. Mira la divertida solución



1:06

Publicado a las 19:28 ET (23:28 GMT) martes, 29 marzo, 2022

Arrestan al actor Ezra Miller luego de protagonizar un incidente en un bar en Hawai



1:12

Publicado a las 18:57 ET (22:57 GMT) martes, 29 marzo, 2022

La alopecia de la actriz Jada Pinkett Smith y su repercusión mediática



1:00

Publicado a las 17:48 ET (21:48 GMT) martes, 29 marzo, 2022

Madre y hermana de Will Smith rompen el silencio



1:49

Publicado a las 16:56 ET (20:56 GMT) martes, 29 marzo, 2022

La técnica que pudo salvar a Will Smith para no dejarse llevar por la rabia



1:31

Publicado a las 15:28 ET (19:28 GMT) martes, 29 marzo, 2022

Esto dijo el padre de Serena y Venus Williams sobre Will Smith



1:16

Publicado a las 13:29 ET (17:29 GMT) martes, 29 marzo, 2022

Steph Curry reacciona al incidente de Will Smith



0:54

Publicado a las 04:20 ET (08:20 GMT) lunes, 28 marzo, 2022

Will Smith golpea a Chris Rock en los Oscar



1:58

Publicado a las 22:00 ET (02:00 GMT) domingo, 27 marzo, 2022

Serena Williams: Mi padre nunca fue un villano, todo lo contrario



4:02


Reference-cnnespanol.cnn.com

Share

Leave a Reply

Your email address will not be published.