La Academia, indignada por la acción de Will Smith

La Academia, indignada por la acción de Will Smith


Publicado a las 19:13 ET (23:13 GMT) miércoles, 30 marzo, 2022

Reproduciendo





Publicado a las 18:43 ET (22:43 GMT) miércoles, 30 marzo, 2022

Naomi Osaka también opinó sobre Will Smith y Chris Rock



0:53

Publicado a las 18:38 ET (22:38 GMT) miércoles, 30 marzo, 2022

Jim Carrey dice que habría demandado a Will Smith si él fuera Chris Rock



0:56

Publicado a las 17:46 ET (21:46 GMT) miércoles, 30 marzo, 2022

Bruce Willis debe retirarse de la actuación por problemas de salud



1:13

Publicado a las 17:10 ET (21:10 GMT) miércoles, 30 marzo, 2022

Alec Baldwin sigue ampliando la familia



1:03

Publicado a las 14:06 ET (18:06 GMT) miércoles, 30 marzo, 2022

Aislinn Derbez dedica mensaje a su papá tras triunfo de



0:52

Publicado a las 20:48 ET (00:48 GMT) martes, 29 marzo, 2022

Katy Perry se rompe el pantalón mientras canta. Mira la divertida solución



1:06

Publicado a las 19:28 ET (23:28 GMT) martes, 29 marzo, 2022

Arrestan al actor Ezra Miller luego de protagonizar un incidente en un bar en Hawai



1:12

Publicado a las 18:57 ET (22:57 GMT) martes, 29 marzo, 2022

La alopecia de la actriz Jada Pinkett Smith y su repercusión mediática



1:00

Publicado a las 17:48 ET (21:48 GMT) martes, 29 marzo, 2022

Madre y hermana de Will Smith rompen el silencio



1:49


Reference-cnnespanol.cnn.com

Share

Leave a Reply

Your email address will not be published.