Los premios Razzie retiran “galardón” a Bruce Willis | Video

Los premios Razzie retiran “galardón” a Bruce Willis | Video


Publicado a las 17:12 ET (21:12 GMT) viernes, 1 abril, 2022

Reproduciendo




1:13

Publicado a las 18:24 ET (22:24 GMT) jueves, 31 marzo, 2022

Escucha a Rock hablar en su show sobre el incidente con Will Smith



2:25

Publicado a las 16:57 ET (20:57 GMT) jueves, 31 marzo, 2022

La Academia inicia proceso disciplinario showbiz contra Will Smith




Publicado a las 16:07 ET (20:07 GMT) jueves, 31 marzo, 2022

Messi y su tatuaje viral: lo que sabemos



0:36

Publicado a las 11:40 ET (15:40 GMT) jueves, 31 marzo, 2022

La reacción de los fanáticos de Chris Rock en su vuelta a los escenarios



1:28

Publicado a las 19:13 ET (23:13 GMT) miércoles, 30 marzo, 2022

La Academia, indignada por la showbiz acción de Will Smith




Publicado a las 18:43 ET (22:43 GMT) miércoles, 30 marzo, 2022

Naomi Osaka también opinó sobre Will Smith y Chris Rock



0:53

Publicado a las 18:38 ET (22:38 GMT) miércoles, 30 marzo, 2022

Jim Carrey dice que habría demandado a Will Smith si él fuera Chris Rock



0:56

Publicado a las 17:46 ET (21:46 GMT) miércoles, 30 marzo, 2022

Bruce Willis debe retirarse de la actuación por problemas de salud



1:13

Publicado a las 17:10 ET (21:10 GMT) miércoles, 30 marzo, 2022

Alec Baldwin sigue ampliando la familia



1:03


Reference-cnnespanol.cnn.com

Share

Leave a Reply

Your email address will not be published.