Varios artistas latinos candidatos en los Grammy

Varios artistas latinos candidatos en los Grammy


Publicado a las 21:16 ET (01:16 GMT) domingo, 3 abril, 2022

Reproduciendo




2:04

Publicado a las 21:12 ET (01:12 GMT) domingo, 3 abril, 2022

'Saturday Night Live' recrea la bofetada de Will Smith en los premios Oscar



1:30

Publicado a las 10:22 ET (14:22 GMT) domingo, 3 abril, 2022

Jim Carrey dice que habría demandado a Will Smith si él fuera Chris Rock



0:56

Publicado a las 20:58 ET (00:58 GMT) viernes, 1 abril, 2022

 ¿Qué implica la renuncia de Will Smith a la Academia?




Publicado a las 19:18 ET (23:18 GMT) viernes, 1 abril, 2022

Will Smith renuncia a la Academia tras el incidente con Rock




Publicado a las 18:52 ET (22:52 GMT) viernes, 1 abril, 2022

Plaza Sésamo estrena un nuevo personaje en silla de ruedas



1:31

Publicado a las 18:10 ET (22:10 GMT) viernes, 1 abril, 2022

John Travolta envía mensaje a Bruce Willis



0:58

Publicado a las 17:12 ET (21:12 GMT) viernes, 1 abril, 2022

Los Razzie retiran



1:13

Publicado a las 18:24 ET (22:24 GMT) jueves, 31 marzo, 2022

Escucha a Rock hablar en su show sobre el incidente con Will Smith



2:25

Publicado a las 16:57 ET (20:57 GMT) jueves, 31 marzo, 2022

La Academia inicia proceso disciplinario showbiz contra Will Smith





Reference-cnnespanol.cnn.com

Share

Leave a Reply

Your email address will not be published.