Kanye West ya no participará en el festival de Coachella Valley

Kanye West ya no participará en el festival de Coachella Valley


Publicado a las 17:57 ET (21:57 GMT) martes, 5 abril, 2022

Reproduciendo




0:58

Publicado a las 12:26 ET (16:26 GMT) martes, 5 abril, 2022





0:39

Publicado a las 21:16 ET (01:16 GMT) lunes, 4 abril, 2022

Periodista confunde a personaje de Yalitza Aparicio con su vida real



1:40

Publicado a las 13:55 ET (17:55 GMT) lunes, 4 abril, 2022

Dua Lipa y Megan Thee Stallion rinden tributo a Mariah Carey y Whitney Houston



0:59

Publicado a las 13:05 ET (17:05 GMT) lunes, 4 abril, 2022

Denzel Washington habló sobre la noche de los Oscar



1:07

Publicado a las 11:29 ET (15:29 GMT) lunes, 4 abril, 2022

Tiger Woods deja su accidente atrás y podría estar en Augusta



0:24

Publicado a las 21:16 ET (01:16 GMT) domingo, 3 abril, 2022

Varios artistas latinos candidatos en los Grammy



2:04

Publicado a las 21:12 ET (01:12 GMT) domingo, 3 abril, 2022

'Saturday Night Live' recrea la bofetada de Will Smith en los premios Oscar



1:30

Publicado a las 10:22 ET (14:22 GMT) domingo, 3 abril, 2022

Jim Carrey dice que habría demandado a Will Smith si él fuera Chris Rock



0:56

Publicado a las 20:58 ET (00:58 GMT) viernes, 1 abril, 2022

 ¿Qué implica la renuncia de Will Smith a la Academia?





Reference-cnnespanol.cnn.com

Share

Leave a Reply

Your email address will not be published.