Escucha a Amber Heard hablar sobre la violencia que según ella vivía con Johnny Deep

Escucha a Amber Heard hablar sobre la violencia que según ella vivía con Johnny Deep


Publicado a las 12:53 ET (16:53 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Reproduciendo





Publicado a las 14:03 ET (18:03 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Fanny Lu y su supuesto embarazo



0:38

Publicado a las 13:56 ET (17:56 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Mansión de Versace, a la venta por US$ 70 millones



1:27

Publicado a las 13:51 ET (17:51 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Post Malone, a la espera de su primer hijo



1:18

Publicado a las 10:27 ET (14:27 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

La causa de muerte de Kailia Posey sería suicidio



1:17

Publicado a las 21:35 ET (01:35 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

Amber Heard



0:51

Publicado a las 19:36 ET (23:36 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022





1:04

Publicado a las 18:18 ET (22:18 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

El MET y Vogue le rinden homenaje con estatua de mármol a Rihanna



0:48

Publicado a las 17:26 ET (21:26 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022





0:57

Publicado a las 17:15 ET (21:15 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

Video del ataque a Dave Chappelle durante actuación



1:04


Reference-cnnespanol.cnn.com

Share

Leave a Reply

Your email address will not be published.